Заливное из копченой рыбы рецепт
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Рыба заливная.
Хрустящие пирожки с копченой рыбой
Еще один вариант заливного от белоники приготовила в эти новогодние дни, на этот раз использовала 2 вида рыбы горячего копчения — красную — кету и белую — осетрину оставался у меня кусочек небольшой, который резать уже было сложно. Заодно испытала подаренную мне на НГ форму. Конечно, можно использовать любую рыбу горячего копчения, и более дешевую, например горбушу и треску или делать из одного вида рыбы, которая у вас есть. И форма может быть тоже другой, а у меня получилось очень красиво и не менее вкусно. Из рыбных отходов у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей.
Заливное из копченой рыбы
Заливное из рыбы Аспик. Ингредиенты яйцо - 4 шт. Так вот, чтобы не судить, давайте сами приготовим это красивое, вкусное норвежское заливное. Яйца сварить вкрутую. Отварить по отдельности в разных кастрюлях овощи и рыбу добавив соль и перец горошком в рыбу , только не переварить! Взять форму для приготовления заливного.
Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец у меня был уже очищенный без семян и шкурки.
Похожие статьи
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Пирогов в духовке с начинкой заливной - Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров - простые и вкусны
- Соус для красной рыбы для мультиварки
- Аквариумные компрессоры видео - Виды аквариумных рыб с фото, аквариумные рыбки фото ZOODOM