Соус для красной рыбы для мультиварки
Была мной приобретена упаковка мороженого лосося. У нас особо не заморачиваются писать, что за разновидность — лосось и лосось, подозреваю, что тут вообще мало кто догадывается, что лососевые семейство крупное и лососи бывают разными, но ничего, рыба после разморозки оказалась весьма достойной, хвостов, жабр и плавников в упаковке не было и все стейки пошли в дело. Решила сделать как проще, но в то же время чтобы и вкусно было. Для этого взяла стейки , вымыла, удалила лишнее практически нечего было удалять , обсушила, с обеих сторон посолила морской солью.
Рыба с томатным соусом в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под соусом в мультиварке 6.
Я просто обожаю рыбные блюда. Особенно мне нравятся блюда из красной рыбы. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить красную рыбу в овощном соусе. В приготовление этого блюда нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. В качестве рыбы вы можете взять лосось, форель, семгу или горбушу. Красная рыба в овощном соусе получается пряная, ароматная, сочная, нежная и безумно вкусная.
Блюда из рыбы должны как можно чаще появляться на нашем столе. Они лёгкие и полезные, что немаловажно для диетического и детского питания. Как приготовить рыбу в мультиварке? На самом деле, очень просто!