Китайские салаты с огурцом и курицей - Очень простой корейский салат из огурцов и мяса: stalic
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения.
Карта сайта
Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Праздничное блюдо, готовящееся на мусульманские праздники см. Сытное, красивое, душистое. Нежное мясо гармонирует с богатым овощным соусом. Краткое описание: Крупные куски баранины обжариваются в казане на оливковом масле до золотистой корочки, затем тушатся почти до готовности. Затем к мясу добавляется лук, обжаренный вместе с чесноком, и обжаренный болгарский перец с помидорами. Блюдо тушится 20 минут и снимается с огня.