Вертута с квашеной капустой рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Во время поста из повседневного рациона исключаются не только мясные блюда, но и молочные и даже некоторая выпечка, которая содержит яйца. Но есть рецепты постной выпечки, которая даже очень вкусная. Вот, например, отличный рецепт наших молдавских вертут, которые готовятся из вытяжного теста , состоящего из воды, соли и постного масла. Кстати, очень вкусные вертуты. Захотелось разнообразить постное меню?
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каждый человек должен заботиться о своем здоровье.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.