Вертута с квашеной капустой рецепт

Полезные свойства ВЕРТУТА С КАПУСТОЙ

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Во время поста из повседневного рациона исключаются не только мясные блюда, но и молочные и даже некоторая выпечка, которая содержит яйца. Но есть рецепты постной выпечки, которая даже очень вкусная. Вот, например, отличный рецепт наших молдавских вертут, которые готовятся из вытяжного теста , состоящего из воды, соли и постного масла. Кстати, очень вкусные вертуты. Захотелось разнообразить постное меню?

Фило с квашеной капустой
Вертута с капустой
Пироги с капустой
Молдавские вертуты из вытяжного теста с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вертута из цельнозерновой муки с квашеной капустой
Молдавские вертуты с кислой капустой
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.

  • Способ приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Каждый человек должен заботиться о своем здоровье.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Вареники с квашеной капустой: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Вертута с квашеной капустой и грибами - kormstroytorg.ru
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово
Лучшие рецепты - ВЕРТУТА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ Количество
Молдавские вертуты с кислой капустой - рецепт автора Светлана Рябошапка
молдавские вертуты с квашеной капустой | Дзен
Вертута с капустой – кулинарный рецепт

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

Похожие статьи