Вареники с жареной капустой рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Вареники с капустой и луком
Вареники с фаршем и жареной капустой Приготовить мясной фарш или купить готовый. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
Вареники с капустой
Постные вареники с жареной квашеной капустой хочется назвать лакомством, а не постным блюдом. По сути, конечно, постное, но удовольствие от них нарушает логику поста. При тушении квашеной капусты для начинки обязательно добавьте немного сахара. Капуста быстрее карамелизуется, и вкус станет более гармоничным. Приготовьте начинку для постных вареников с жареной квашеной капустой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вареники с капустой - самые любимые в моей семье, хотя раньше я больше предпочитала фаршированный картофель с укропом!
- Простой рецепт вареников.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
- Ингредиенты
- Нежные, очень питательные, с особым вкусом и ароматом.
- Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Постные вареники с жареной квашеной капустой считаются старинным блюдом, которое принято было подавать на Руси. В качестве основы используется тесто на воде с небольшим добавлением растительного масла. Как правило, магазинное пельменное тесто готовится именно так.