Щи из свежей капусты со свиными ребрышками рецепт
Горячие щи со свежей капустой - отличный обед в промозглый осенний день. Особенно наваристыми получаются щи с мясом на косточке или со свиными ребрышками. Через 30 минут в бульон опустить нарезанный картофель. Пока картофель варится, нарезать морковь, лук, перец, чеснок и помидоры.
Щи из свежей капусты с ребрышками
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Щи из свиных ребрышек
34 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
489 | Ингредиенты: свиные ребра — г. Рецепты на каждый день. | |
266 | Щи на свиных ребрышках с кислой капустой - это потрясающе зимний суп, а блинчики с мясом - приятный сытный бонус к нему. Варим бульон. | |
194 | Фишка русской кухни — вкусные щи в разных вариациях. | |
282 | Всем огромный привет, друзья! Сегодня готовлю вкуснейшие щи из свежей капусты со свиными ребрышками! | |
154 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Щи из свежей капусты на бульоне из свиных ребер составляет 39,2 кКал. | |
419 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. | |
186 | Пошаговые рецепты с фото. | |
237 | Щи - один из самых популярных супов. | |
37 | Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. |
Копченые продукты всегда по праву пользовались большой любовью у гурманов всего мира. Бесспорно, больше всего они ценятся за уникальнейший, не похожий ни на что вкус. Копченая колбаса, рыба, ветчина — все эти продукты очень отличаются по своим ароматическим и вкусовым характеристикам от аналогов, приготовленных иными способами.