Свинина жареная в соусе на сковороде рецепты
Любителям вкусно и сытно покушать предлагаю замечательный рецепт приготовления сочной и мягкой свинины, тушёной на сковороде. Замариновать кусочки мяса можно в кетчупе, томатном соусе или любом кисло-сладком соусе. Свинина получается очень мягкой, сочной и вкусной. Гарнир к этому блюду подойдёт любой.
Свинина в соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Жареная свинина на сковороде — это блюдо, которое придется по вкусу каждому мясоеду, особенно, если вы знаете предпочтения и сочтете нужным дополнить кушанье такими ингредиентами, как лук, картофель или сладкий болгарский перец. При обжаривании свинина приобретает аппетитную корочку, которая также «запечатывает» сок внутри ломтиков, делая их невероятно сочными и мягкими. Также можно обжарить мясо, а после потушить его в соевом соусе или сметане, которая сделает основной компонент в буквальном смысле тающим во рту. Жареная свинина с луком на сковороде — это великолепное сочетание ингредиентов, которые будто созданы друг для друга. Нарезав мясо кубиками, и обжарив его с луковыми кольцами до красивой золотистой корочки, мы получим простой, но очень вкусный обед либо ужин для всей семьи.
Жареная свинина в соевом соусе
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде - новый рецепт
- Соль Перец.
- Свинина в соевом соусе на сковороде всегда получается ароматной, пикантной и яркой на вкус.
- Нарезать свинину кусочками, посыпать солью, черный перцем и орегано. Отдельно на сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку и недолго взбивать венчиком.
- Ингредиенты
- Соль Перец. Почему свинина на сковороде получается жесткой: 4 ошибки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареная свинина со сладким соусом.
Свинина в соусе на сковороде — идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры. Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение. Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени. Подготовить все продукты по списку.