Курица с соусе терияки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица под соусом терияки с овощами
Куриное филе нарезать полосками. Залить кусочки курицы соусом терияки. Вынуть курицу из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут. Основное блюдо. Сочная курица терияке.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Закуски. Курица терияки на багете. Киёши Хаямизу Бренд шеф-повар компании Kikkoman. Если приготовить курицу по рецепту — получится полноценное основное блюдо. А, положив ее на багет, - джапас.
- Ингредиенты:
- Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование.
- Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране.
- Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Филе получается божественно нежным и сочным за счёт добавления овощей. Готовится просто, с ингредиентами можно экспериментировать. А гарнир подобрать на ваш вкус.