Солянка из копченостей рецепт
Если включить кулинарную смекалку, то можно приготовить необычный обед, например, вкусный супчик по рецепту солянки с копченостями. Вкусной получается также солянка с копченой колбасой — она довольно просто и быстро готовится. Все ингредиенты переложите в готовый и бурлящий бульон.
Солянка с копчёностями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто же не любит наваристую и ароматную мясную соляночку с копченостями?
Видео-рецепт простой солянки из молодой капусты с копченостями. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении , положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин Добавьте капусту, посолите, обжаривайте 5 мин Добавьте томатный соус, смешанный с мл воды и чесноком, поперчите, перемешайте, тушите 10 мин Одновременно тонко нарежьте копчености, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла в другой сковороде. Добавьте копчености в солянку вместе с оливками, перемешайте, готовьте 5 мин - жидкость должна выпариться. Солянка Видео-рецепт простой солянки из молодой капусты с копченостями. Простая солянка из молодой капусты с копченостями 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -.
Ингредиенты | 284 | Вкус у этого супа получается ярким и насыщенным, ведь в нём целое мясное ассорти: филе, рёбра, грудинка, копчёная и варёная колбаса. Пикантность добавляют солёные огурцы, маслины и лимон. |
Сезонное меню | 189 | Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. |
Рубрикатор рецептов | 471 | Кто из нас не любит сытную мясную суп - солянку. |
Читайте также | 46 | Любое блюдо. Любая кухня. |
348 | Солянка с копченостями Солянка с копченостями - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и уникальный вкус. Оно сочетает в себе различные ингредиенты, такие как копченое мясо, колбаса, оливки, маринованные огурцы и лимон, создавая насыщенный аромат и вкус. | |
22 | Картофель очистить и нарезать кубиками, но можно обойтись и без него. Выложить картофель в кипящую воду и варить до готовности в подсоленной воде. | |
31 | Солянка славится своей наваристостью зачет сочетания разных видов мяса. | |
446 | Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. | |
51 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите куриный бульон.