Солёное сало рецепты
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью. Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит.
Солёное сало в пакете
Пошаговый рецепт приготовления сала со специями, с фото. Свиное сало является источником витамина Е, который замедляет старение, предохраняет разрушение клеточных оболочек,обладает антиоксидантными и антигипоксантными свойствами. Но перед употреблением, его необходимо правильно приготовить
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли. Но, тем не менее, порой готовлю сало и по другим рецептам. Мы очень любим сало в луковой шелухе, вареное сало или сало, засоленное в рассоле.
- Оставить отзыв
- Соленое сало — очень простой рецепт украинской кухни, тем не менее, наряду с украинским борщом, соленое сало является визитной карточкой украинской кулинарии.
- Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия.
- Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт.
- Рубрикатор рецептов
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её Рискну представить старинное белорусское блюдо, которое до сих пор часто делают в деревнях.
Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине. Его можно есть просто так, с черным хлебом, но полезнее всего с овощами к сожалению, за исключением картошки.
Похожие статьи
- Диетический салат из капусты и перца - Салат с креветками - m
- Консервированные салаты из огурцов слоями - Салат из печени, рецепты с фото на m: 172
- Презентация на тему что такое салат - Презентация на тему: Творческий проект по
- 21103 салон своими руками - Тюнинг ВАЗ-21103 - апгрейд машины своими руками