Салат с грибами опят рецепт
Vishnja Поваренок 6 уровня. В своём видеоблоге шеф-повар Марина Черкасова предлагает приготовить легкий овощной салат из маринованных опят с картофелем. Давайте последуем её советам и попробуем салатик! Возможно, откроем для себя новый вкус!
Салат "Лукошко опят"
Как выбрать опята. При покупке опят на рынке нужно обратить внимание на то, упругие ли грибы, не водянистая ли ножка или шляпка. Есть у свежих опят и правила хранения, одно из которых — их нельзя укладывать в оцинкованную посуду. При несоблюдении сроков хранения максимум часов употреблять их в пищу нежелательно, так как значительно возрастает риск отравления токсинами. Покупать же непроверенные грибы «с рук», на стихийных рынках, особенно вдоль трасс, нельзя категорически, так как они отлично впитывают все тяжелые металлы и химические соединения из воздуха.
Мясной салат с маринованными опятами. Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25—30 минут. Остудите, очистите овощи. Вам понравился рецепт?
Okoolina Поваренок 8 уровня. Приготовьте такой салат на праздничный стол и он порадует вас своим вкусом и красотой на нём. Тем более, что опят замаринуем сами! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Время приготовления: 30 минут. Вы сэкономите очень хорошо, если замаринуете опята сами, купив замороженными.
Похожие статьи
- Самодёльная печка на солярке - Самодельная печка на солярке для отопления гаража: разбор 3-х констру
- Бисероплетение видео урок - 1000 идей на тему: Бисероплетение в Pinterest Бисер, Бисер и
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Топы филейным вязанием схемы - Шали, палантины, шарфы Страница 8