Салат из печеных овощей рецепт с фото - Салат из печеных овощей Приготовление
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
Салат из запеченных овощей с сыром фета
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кабачки — г Брынза в рассоле — г Петрушка — 20 г Чеснок — 5 зубчиков Масло растительное — мл Баклажаны — 3 шт. Для зеленого масла: Оливковое масло — г Сок лимона — 30 г Паста из трав и вяленых помидоров — 10 г Горчица зернистая — 15 г Каперсы — 15 г Мед — 15 г. Тонкими полосками нарежьте зеленую часть кабачка. Замаринуйте получившиеся слайсы в зеленом масле.
Запеченные овощи полезное и вкусное блюдо. Такой салат хорошо приготовить во время пикника с шашлыком или мясом на гриле, но и дома его готовить очень просто. Для ускорения процесса приготовления овощей в духовке, заверните каждый овощ в аллюминевую пищевую фольгу и поставьте на 20 минут в разогретую духовку. Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы. Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая их. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, пока их кожица не обуглится.