Рецепты окорочков в мультиварке
Один из самых простых и вкусных рецептов, которые мне доводилось готовить — это куриные окорочка четвертинки в мультиварке. Благодаря режиму Выпечка мясо получится нежным, сочным, а корочка хрустящей. Это отличное дополнение к любому гарниру на обед или ужин.
Заливное из куриных окорочков в мультиварке
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные окорочка в мультиварке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
Курица в мультиварке. Куриные окорочка получаются очень душистыми и вкусными, если их замариновать в соевом соусе, специях, чесноке и томатной пасте. Можно запекать как в духовке, так и в мультиварке. Но в мультиварке важно Как это делаю Я.