Рецепт баранина в духовке
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! Баранья нога с айвой — простое блюдо: соль, перец, розмарин, айву для сочости и аромата заложить в фольгу или термопакет на несколько часов в духовку, и все готово. Время на длительную подготовку не. В принципе, конечно, мясо можно брать любое.
Близится зима и организм требует все более калорийную пищу. Сегодня попробуем приготовить одну из них. Баранина — прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой.