Голень куриная со сметаной в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Запечённые куриные ножки в сметане с сыром
Куриные голени, запечённые в духовке со сметаной и соевым соусом, получаются вкусными, сочными и аппетитными. Такое кушанье можно включить в меню для праздничных посиделок. Предложите куриные голени в сметано-соевом маринаде к столу вместе с любимым гарниром или сопроводите свежими овощами. Чтобы куриные ножки получились сочными, держите их в маринаде не менее получаса.
Куриные голени в сметане с картошкой
Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день! А продукция ТМ «Рудь» — всегда рядом, чтобы сделать ваши кулинарные творения еще полезнее и разнообразнее! Куриные голени в сметане прекрасно сочетаются с картофельным пюре, гречневой кашей или овощным рагу.
Промыть куриные голени в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду масло, распределить его по дну и стенкам. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Приготовить сметанную заливку.