Рецепт икра из сушеных грибов рецепт пошагово
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Икра из сушеных грибов
Грибная икра из сушеных грибов. Ингредиенты сушеные грибы — г лук — шт. Шаг 2 Грибы промываем и варим в подсоленной воде примерно минут, откидываем на дуршлаг, остужаем и прокручиваем через мясорубку.
Сухие грибы залейте холодной водой и оставьте набухать не менее чем на два часа. Рекомендуется вымачивать продукты на протяжении ночи. Использовать грибы для приготовления икры лучше только после того, как они станут мягкими. После подготовки грибной смеси ингредиенты надо варить не менее 30 минут.
- Энергетическая ценность:
- Икра из сушеных грибов Автор: Олег Лапин.
- Любое блюдо.
- Очень понравилась всей семье. Только я грибы немного проварила, перед жаркой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Многие хозяйки, побывав в осеннем лесу и насобирав внушительное количество лесных грибов, заготавливают их различными способами.