Запеканка творога рецепт с манкой

Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком

Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 30 минут.

12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия».

Потрясающая творожная запеканка с манкой на сковороде
Детская запеканка с манкой
Запеканка из творога с манкой
Классическая творожная запеканка
Творожные запеканки с манкой
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой на сковороде
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Творожная запеканка с изюмом и манкой
Нежная творожная запеканка с манкой

Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Дать постоять творожной массе 20 минут. За это время манная крупа набухнет, масса станет плотнее.

Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Потрясающая творожная запеканка с манкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная запеканка с изюмом и манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Детская запеканка с манкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная запеканка — рецепт с манкой в ​​духовке | Ясенсвит
Творожная запеканка с манкой и изюмом - рецепт с фото
Творожная запеканка с манкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Творожная запеканка с манкой и изюмом - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru

Яйца комнатной температуры поделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить венчиком или столовой вилкой до однородности. Добавить к желтковой смеси жирный творог, манную крупу и сливки. Еще раз все тщательно перемешать до получения густой и однородной массы.

Похожие статьи