Рецепты мяса от шеф поваров
Чтобы вкусно приготовить такие недорогие части говядины как боттом сирлойн нижняя часть тазобедренного отруба , рёберный край грудинки или фланк стейк вырезка с живота , обжарьте их на гриле до состояния Medium Rare, а затем нарежьте на тонкие ломтики поперек волокон. Цельным куском их лучше не подавать — мясо окажется сухим.
Рецепты мясника
Долой селедку под шубой и оливье? Ни в коем случае! Они стали легендой и символом Нового года.
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете?
- Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта
- Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов.
- Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю.
- Анастасия Вишняк: ПП и Фитнес.
- Брускетта с рваной свининой
- Какими гастрономическими изысками можно порадовать мужчин 23 февраля? Ответ очевиден — мясом!
- Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках.
- Тушенка — это известное мясное блюдо, имеющее долгую историю.
О нашем шеф-поваре читайте здесь. Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России. С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав. Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.