Рецепты компота из черной смородины

Рецепт компота из черной смородины на зиму

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Компот из смородины на зиму: подборка рецептов

В кастрюле вскипятите воду и растворите сахар. Выложите смородину и варите 5—10 минут после закипания. Снимите с огня и оставьте компот остывать под крышкой.

Простой компот из чёрной смородины на зиму
Компот из черной смородины на зиму
Компот из черной смородины и абрикосов
Компот из замороженных ягод
Компот из замороженной черной смородины
8 лучших рецептов компота из смородины
Компот из черной садовой смородины
Компот из красной и черной смородины
Компот из черной смородины
Компот из черной смородины и крыжовника

Опубликовано: 11 июля , Компоты — широко распространенный способ консервирования смородины. Заготовленные впрок витаминизированные напитки из ягод хорошо хранятся. Как подготовить смородину и закрыть красивый и полезный компот?

  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Компот из красной и черной смородины получается не только вкусным, но еще и очень красивым, благодаря ягодам разных цветов. Кстати, к ним вполне можно добавить зеленый крыжовник: так будет еще живописнее!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт компота из черной смородины на зиму | Кулинарные рецепты! Womanru | Дзен
Компот из черной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Компот из шиповника с черной смородиной - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
8 лучших рецептов компота из красной, чёрной или белой смородины - Лайфхакер
Компот из черной смородины (замороженной или свежей): рецепт с фото
Компот из черной смородины и абрикосов — рецепт с фото пошагово
Компот из черной смородины - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Компот из черной смородины и крыжовника рецепт с фото

Какими бы ни были доступными в зимнее время свежие фрукты и замороженные ягоды, отказать себе в удовольствии открыть заготовленный компот из черной смородины на зиму не могу. У компота из черной смородины, закрытого на зиму, вкус совсем другой, нежели у свежесваренного или покупного. Сказывается длительное пребывание ягод в сахарном сиропе, когда компот из черной смородины в банках набирает вкус и силу. Компот я не стерилизую, закрываю методом двукратной заливки. Хранится он хорошо, лучше — в прохладном месте, но и в условиях городской квартиры вполне можно хранить при комнатной температуре. Количество ингредиентов указано на одну трехлитровую банку.

Похожие статьи