Как приготовить утиную печень рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из печени сердца уток. Утиная печень: рецепты приготовления
Если вы купили утиную печенку и не знаете что приготовить, рекомендуем пожарить. Жареная утиная печень с луком очень вкусная, нежная и сочная. Готовить блюдо очень просто и быстро, так как печенка готовится буквально за минут. Гарниром может служить практически любая каша, макароны, картофельное пюре или овощи. Вам может быть интересно: Вкусные маринады для утки.
Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку! Подавайте пате из утиной печени охлажденным на гренках со свежими овощами, сыром и бокалом красного. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Рецептов из утиной печени очень много, этот продукт довольно простой в приготовлении, но как всегда есть одно «но»! Печень можно легко испортить, если ее передержать на плите. Тогда печень становится твердой и похожей на резину, никакие соусы дополнительные ингредиенты уже ее не спасут. Чтобы избежать этой проблемы придерживайтесь главного правила, время приготовления печени максимум мин.