Рецепт выпечки с морошки
Морошка — самая любимая ягода северян. В давние времена ее подавали к царскому столу как северный деликатес. Названий у морошки много: ее называют и северным апельсином, и арктической малиной, и моховой смородиной. Джем из морошки - отличный источник витаминов в зимнее время.
Ягода морошка: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки?
Умеете ли вы готовить морошку? Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт, состоящий всего лишь из двух ингредиентов. Поверьте, вы сразите наповал любого, кто попробует это варенье! Облепиховый чай с мёдом — это способ приятно провести вечер в кругу семьи, расслабиться перед сном и, заодно, поддержать иммунитет. Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления панна-котты.
Хочу поделиться моим любимым рецептом тульского пряника. Пряник получается очень ароматным, в меру сладким и очень нежным, а морс его удачно дополняет. Категория: Десерты Пряники Пряничное тесто. Берем яйца, сахар, мед, корицу, соду, соль и мягкое мало и ставим все на водяную баню. Готовим постоянно помешивая до полного растворения сахара. Когда наше тесто немного остыло добавляем оставшуюся муку тесто должно получиться мягким и немного липнуть к рукам.
Взбейте яйца и сахар комнатной температуры в крутую пену. Смешать муку и разрыхлитель, добавить соль и ваниль. Добавить взбитые яйца с сахаром. Начать перемешивать деревянной ложкой до получения однородной массы.