Рецепты для мультиварки щука фаршированной - Фаршированная щука в мультиварке: рецепт с фото

Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. Готовя уху в мультиварке, вы сбережете и свое свободное время, и усилия, получив наваристый и полезный обед.

Щука на пару в мультиварке

Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. И даже если вам кажется, что это блюдо делается очень сложно, то я спешу вас разуверить - проще простого. Я покажу облегченный способ разделки рыбной тушки для фарширования, справится даже самая неопытная хозяйка. Вначале щуку надо тщательно вымыть скользкая же, зараза и очистить от чешуи.

Сегодня я предлагаю сделать щуку с овощами в мультиварке. Если надоела жареная рыбка, то можно приготовить ее в тушеном виде. Допустим, для этих целей хорошо подходит мультиварка.

  • РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые.
  • Порций: 6 Время приготовления: 1 час.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.

Щука — акула наших водоёмов, любит поджидать свою добычу, спрятавшись в зарослях водорослей. Мясо щуки маложирное, диетическое, существует много способов его приготовления, один из них — фарширование. Фаршировать рекомендуется свежую, не потрошёную рыбку. Перед фаршированием щуку обрабатывают разным образом. Жабры вырезать, они содержат много слизи, горечи, могут испортить вкус блюда.

Похожие статьи