Рецепт утки в ягодном соусе
Никто не появляется на свет с врожденным умением готовить утиную грудку — и не верьте, если кто-то будет уверять вас в обратном. Правильная утиная грудка должна быть с хрустящей, зажаристой корочкой, но остаться розовой внутри — и для такого результата, за который не будет стыдно, требуется определенный навык.
Утка в апельсиново-ягодном соусе
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
Дегустационный Гид в Петербурге. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Готовим просто, быстро, вкусно. Брусничный соус к мясу и фрикаделькам.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в духовке с ягодным соусом Запеченная утка в духовке с ягодным соусом рецепт простой. Мне больше всего нравится малина в этом случае, именно она как нельзя лучше подчеркивает вкус утиного мяса. Утку необходимо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем хорошо смазать оливковым маслом и так же хорошо натереть крупной солью, тщательно со всех сторон. Духовку разогреваем до градусов.