Рецепт утки в ягодном соусе

Жареная утиная грудка с ягодным соусом

Никто не появляется на свет с врожденным умением готовить утиную грудку — и не верьте, если кто-то будет уверять вас в обратном. Правильная утиная грудка должна быть с хрустящей, зажаристой корочкой, но остаться розовой внутри — и для такого результата, за который не будет стыдно, требуется определенный навык.

Утка в апельсиново-ягодном соусе

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..

Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом
Утка с ягодным соусом
Утиные грудки с ягодным соусом
Утка под соусом из лесных ягод
Утиное филе в ягодном соусе с клубникой
Утиное филе под ягодным соусом
Утка в ягодном соусе
Лучшая в мире утиная грудка с ягодным соусом
Утиная грудка в ягодном соусе

Дегустационный Гид в Петербурге. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Готовим просто, быстро, вкусно. Брусничный соус к мясу и фрикаделькам.

Утиное филе под ягодным соусом | My Secret Recipes Food Blog
Утиное мегре с ягодным соусом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареная утиная грудка с ягодным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
ягодный соус для утки | Дзен
Утка с пряным вишневым (ягодным) соусом - kormstroytorg.ru
Лучшая в мире утиная грудка с ягодным соусом
Утка под соусом из лесных ягод - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Утка в апельсиново-ягодном соусе | Аргументы и Факты
Дикая утка под ягодным соусом - пошаговый рецепт с фото
Утиные грудки с ягодным соусом – рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Запеченная утка в духовке с ягодным соусом простой рецепт пошаговый
Рецепт Утка в ягодном соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в духовке с ягодным соусом Запеченная утка в духовке с ягодным соусом рецепт простой. Мне больше всего нравится малина в этом случае, именно она как нельзя лучше подчеркивает вкус утиного мяса. Утку необходимо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем хорошо смазать оливковым маслом и так же хорошо натереть крупной солью, тщательно со всех сторон. Духовку разогреваем до градусов.

Запеченная утка в духовке с ягодным соусом
Утиное филе под соусом из летних ягод
Утиное мегре с ягодным соусом

Похожие статьи