Архиерейский салат классический рецепт

Салат с редькой и говядиной

ТОчка Вкуса. Рецепт советских архиереев.

Подавали в ресторанах СССР: Лазерсон раскрыл секрет вкусного салата с мясом «Архиерейский»

Заранее отварите кусок нежирной говядины. Во время варки уберите пену и посолите мясо. Готовое мясо охладите. Для моркови лучше использовать терку с крупными отверстиями. Очищенную морковь натрите.

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)
Салат из курицы с редькой
Салат
Салат Архиерейский – самый странный советский салат
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной
Салат «Архиерейский»
Салат «Архиерейский» с редькой (классический) — рецепт с фото
Архиерейский салат с майонезом «Аквафабе»
Салат «Архиерейский» с редькой
Блюдо советских архиереев: история и рецепт салата «Клязьма»

Многие жители постсоветского пространства грустят о простой, но при этом аппетитной кухне СССР. Ведь тогда разработками рецептов занимались профессиональные технологи, которые заботились, чтобы люди получали от пищи не только удовольствие, но и пользу. Кроме того, они частенько имели низкую себестоимость.

Салат с редькой и говядиной - рецепты с фото
салат клязьма рецепт классический | Дзен
Салат из курицы с редькой
Салат архиерейский: рецепт приготовления
Салат «Архиерейский» с редькой (классический) — рецепт с фото пошагово
Салат «Архиерейский» с редькой (классический) — рецепт с фото | Recept
Салат «Архиерейский» из редьки с вареной говядиной. Рецепт с фото
Вспоминаем историю и рецепт суздальского салата, популярного у владимирцев в советское время
Салат
Салат «Клязьма» : Салаты
Подавали в ресторанах СССР: Лазерсон раскрыл секрет вкусного салата с мясом «Архиерейский»
Салат

В х годах салат «Клязьма» украшал праздничные столы владимирцев наравне с оливье и селёдкой под шубой. Любую хозяйку можно было разбудить ночью, и она чётко скажет, из чего и как готовится это блюдо. Редька, морковь, лук, говядина, майонез и яйцо Но мало кто из них знал, что первоначально этот салат назывался «Архиерейским». Создали его в конце х годов как стилизацию под старинную кухню в Суздале специально для местных ресторанов в рамках проекта «Золотое кольцо».

Похожие статьи