Рецепт куриная печень с тушеной картошкой - Куриная печень, тушеная с картошкой
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Куриная печень с картошкой
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой. Если же немного передержать, то она начнет горчить и может испортить все блюдо. Сегодня мы пожарим картошку с куриной печенью и попробуем разобраться во всех тонкостях приготовления.
Тушеная картошка с куриной печенью по деревенски. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 55 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - второе , На ужин - горячее.