Шоколадный крем мусс для торта рецепт
Шоколадный мусс — это один из наиболее нежных десертов, придуманных человечеством. Простой и быстрый в приготовлении, он подарит всем детям и взрослым незабываемое райское наслаждение.
Крем-мусс шоколадный
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный крем мусс Сегодня я хочу предложить вам рецепт шоколадного мусса - десерта, который может занять достойное место на вашем праздничном столе. Как приготовить Шоколадный крем мусс рецепт простой. Если вы любите насыщенный шоколадный вкус, подавайте этот десерт сам по себе или посыпав какао-порошком. Но лично мне больше нравится вариант со взбитыми сливками сверху - они хорошо оттеняю вкус шоколада. Если вы не любите сырые яйца в десерте, то лучше использовать уже пастеризованные.
- Энергетическая ценность:
- Главная страница » Муссовые торты » Торт Шоколадный дуэт. Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Этот шоколадно-муссовый торт — моя большая любовь!
415 | Крем-мусс по рецепту французского химика Эрве Тиса, который посвятил свои исследования физическим и химическим аспектам кулинарии. Он впервые ввёл термин "молекулярная гастрономия". | |
425 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
10 | Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. |
Очень вкусный и относительно несложный в приготовлении муссовый торт - оценят любители шоколада и те, кому надоела традиционная выпечка! После сборки торта желательно дать ему настояться в холодильнике ночь, но если нет столько времени - достаточно поставить на полчаса в морозильник и затем хранить до подачи в холодильнике. Для начала испечем бисквит. Сливочное масло растопить и охладить.