Рецепт фаршированных помидор
Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные помидоры на закуску
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированные помидоры, запеченные в духовке — яркая и вкусная закуска, которую можно приготовить как на каждый день, так и к любому праздничному застолью.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно.
Содержание | 428 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить помидоры, фаршированные рисом | 116 | В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. |
Описание приготовления: | 389 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
245 | Фаршированные помидоры — традиционная закуска и гарнир из помидоров в различных странах Европы Балканы, Средиземноморье , Ближнего Востока и Южной Америки. При фаршировании помидоров внутренняя часть удаляется и плод начиняется фаршем из других продуктов. | |
319 | Стоимость 5 порций: рублей Стоимость 1 порции: 29 рублей. |
Рецепт фаршированных помидоров придет на выручку в тех случаях, когда хочется разнообразить меню или нужно быстро переработать имеющиеся томатами. Его можно использовать в качестве базового в летне-осенний период, когда собран урожай свежих томатов. В зависимости от начинки фаршированные помидоры можно подавать на завтрак, обед или ужин. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда, дополняя различными гарнирами, как правило, из круп. Преимуществом фаршированных помидор считается начинка.