Голубцы рецепт с отзывами

Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.

Голубцы традиционные

Добрый день, подскажите проверенный рецепт голубцов. Готовить их совершенно не умею Капуста жесткая - фууу. Я хочу их после того как свернуть немного припустить на сковородке, а потом только тушить, люблю в томатном соусе

Голубцы в сметанном соусе

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока.

  • Пошаговая инструкция
  • Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
  • Главная Рецепты Голубцы в сметанном соусе.
  • Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.

Голубцы: рецепт с рисом и фаршем классический

Рис промойте под холодной водой несколько раз до прозрачности, далее замочите в горячей воде на минут. Отделите от головки капусты большие листья, помойте их. Отварите листья капусты в подсоленной воде до мягкости минут.

Похожие статьи