Пицца с колбасой сыром огурцами и помидорами рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пицца с колбасой, помидорами, солеными огурцами и сыром составляет ,7 кКал.
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с солеными огурцами, колбасой и помидорами 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На ужин.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пицца - одно из самых любимых блюд у детей. Многие утверждают, что она вредная.
- Приветствую вас, дорогие читатели моего кулинарного блога!
- Калькулятор рецепта
- Очень часто в итальянскую пиццу добавляют оливки, но для нашего региона они не свойственны, хотя и можно купить в магазине. Но лучше всего в домашних условиях заменить их солеными огурцами.
- Готовить пиццу дома выгоднее, чем покупать в пиццерии или магазине.
- Автор: Тамила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски — по вкусу. Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут — за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым. Можно раскатать тесто на пергаментной бумаге и на ней же перенести в форму, смазанную смальцем или растительным маслом.