Пулькоги из говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
#kfood: Пулькоги — простой рецепт корейского барбекю
Пульгоги - это очень сытное блюдо азиатской кухни , состоящее из вкуснейших карамелизированных мясных слайсов с добавлением пахучих трав из специй, рецепт которого можно с уверенностью назвать ресторанным. Приготовление начинается с правильного подбора мяса, которое впоследствии маринуется в свежеприготовленном соусе. Классические пульгоги создаются из диетической телятины или молодой говядины. Однако некоторые используют для приготовления филейную часть или вырезку свинины. Но всё же, сегодня мы бы хотели рассказать не о рецепте пульгоги из свинины, а именно о способе приготовления этого блюда из говядины.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
- Говядина тушёная по-корейски
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Будь ласка зачекайте Для маринада: репчатый лук — 1 средняя луковица, чеснок — 3 зубчика, корейский соевый соус — ст.
Пулькоги - это жареная на «огне» маринованная говядина. Это блюдо - одно из самых популярных среди иностранцев, посещающих Корею. Название этого блюда буквально означает "мясо, жареное на огне" "пуль" - огонь, "коги" - мясо.