Овощи копченые рецепты
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!
Рецепты копчёных овощей и фруктов
Грибы очистить, вымыть, не разрезая, залить оливковым маслом, поперчить, посолить, добавить травы, перемешать. Выложить грибы на решетку для копчения, коптить при температуре до 60 градусов порядка 45 минут. Груши очистить, разрезать пополам, аккуратно удалить семена. Половинки фруктов положить на решетки, посыпать сахаром и кориандром по вкусу, влить немного белого сухого вина или коньяка. Коптить на опилках фруктовых деревьев до готовности.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченые овощи 1.
Email: office mydymok. Копченые продукты используются в кухнях многих национальностей. Впервые о таком способе приготовления узнали еще в древности.