Салат чафан рецепт пошагово с говядиной

Салат с говядиной и овощами «Чафан»

Предлагаем вашему вниманию салат чафан, который основан по мотивам китайской кухни, но уже интерпретирован на наш лад. Чафан — очень красивый салат, который просто манит своим внешним видом — аккуратная, изящная нарезка цветных сочных ингредиентов непременно обращает к себе пристальное внимание гостей.

Салат «Чафан» классический

Картофель, морковь и лук очистить и промыть под проточной водой, затем обсушить на бумажных полотенцах. Картофель нарезать тонкими брусочками. В небольшом количестве масла обжарить картофельные бруски до готовности, а затем обязательно обсушить на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от лишнего жира. Лук нарезать полукольцами. Затем сбрызнуть его белым винным уксусом и оставить на некоторое время мариноваться. Морковь и свеклу нашинковать длинной соломкой.

Салат чафан классический с говядиной рецепт с фото пошагово
Салат «Чафан» из овощей и говядины
Салат
Классический салат «Чафан» 🥗
Салат «Чафан»
Салат чафан
Салат Чафан
Чафан классический
Салат Чафан с говядиной. Вкусный, красивый, праздничный.

Рубрики: Овощные салаты Рецепты Салаты Салаты с мясом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Выход: 4 - 5 порций. Главная О проекте Контакты. Представляю вашему вниманию знаменитый многокрасочный салат "Чафан".

Салат
Чафан классический - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Классический салат «Чафан» 🥗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат Чафан с говядиной. Вкусный, красивый, праздничный. | Рецепты: Готовим дома | Дзен
Салат Чафан: пошаговый рецепт с фото
Салат чафан - пошаговый рецепт с фото
Салат
Салат «Чафан» классический – 7 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото
Салат Чафан, пошаговый рецепт с фото

Мясо режем мелкими кубиками. В сковороду с кипящим маслом выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне 5 минут. Затем убавляем огонь и жарим до тех пор, пока масло не станет прозрачным то есть пока не вытопится весь мясной сок. Приблизительно 15 минут. Масло и будет заправкой для салата, поэтому его должно быть достаточно много при жарке.

Похожие статьи