Приготовление куриной печени с майонезом
Тушёная куриная печень с овощами и майонезом. Тщательно вымойте печень и уберите прожилки и плёнки.
Тушёная куриная печень с овощами и майонезом
Любому, даже бывалому, кулинару, который хорошо знает, как вкусно приготовить куриную печень, не помешает расширить свои познания и опробовать новые способы гастрономического применения ценного субпродукта. Полученные блюда будут с достоинством оценены едоками и съедены без остатка. Осуществляя дома приготовление куриной печени, не стоит забывать технику предварительной подготовки и нюансы термической обработки субпродукта. Помимо лаконичного обжаривания печени в масле с луком или без, в мучной панировке или в исходном виде, ломтики субпродукта можно подрумянить до готовности в кляре. Последний будет способствовать сохранению сочности блюда и получению аппетитной румяной корочки снаружи, а присутствие в составе чеснока сделает вкус пикантнее.
Если вы не знаете, какими блюдами разнообразить ваше меню на выходных, можно приготовить что-нибудь из печени. Например, сделать оладьи из индюшиной печени или же печеночный торт с овощами. Читайте также: Как приготовить куриную печень в сметане: простой рецепт. Фото: instagram. Ингредиенты: куриная печень г , яйца 2 шт. Ингредиенты для начинки: майонез, лук 3 шт.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная с майонезом» на грамм :.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ароматная и сочная куриная печень получается с добавлением майонеза и чеснока. Подавайте сытное угощение к обеду или ужину, дополнив любимым гарниром. Домашние оценят!