Паштет из мяса курицы рецепт
Паштет из куриного мяса - очень вкусная, нежная закуска, которую можно намазать на кусочек хлеба, лаваш или тосты, а можно выложить в тарталетки. Такой паштет можно сделать впрок и хранить в холодильнике в закрытой банке в течение 5 дней. Для приготовления этой закуски можно использовать любую часть курицы.
Куриный паштет
Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов. Нежные панкейки на воде. Салат из свеклы с кукурузой. Роллы из огурца с семгой.
Наш паштет из курицы — один из самых известных рецептов советского времени. Да и вообще домашний паштет был всеми любимой закуской к любому празднику. Хозяйки сервировали стол по-разному: кто подавал паштет на небольших кусочках белого хлеба, кто в креманке или масленке, со специальным ножичком. Целый ритуал, который можно назвать «немного вкусной ностальгии на праздничном столе». Начните приготовление паштета из курицы с варки сердечек.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.