Отбивная на ребре рецепт
Барбекю и Капчености. Безошибочный рецепт маринованных и приподнятых ребер. Инструкции Время приготовления: 10 минут; Время приготовления: 1 ч 50 мин; Для 6 человек 3. Подготовьте их заранее Отбивные из свинины, маринованные в патоке и карамелизованные с горчицей
Ароматная свиная отбивная
Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!!
Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой.
Свинину отбить слегка на разделочной доске. Все остальные продукты смешать в миске до однородной смеси. Смазать маринадом каждую отбивную с двух сторон. Выложить мясо в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой.