Свиные ребрышки в мультиварке рецепт
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши.
Свиные ребрышки в мультиварке
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью. Получаются свиные рёбрышки в мультиварке сочными и очень аппетитными.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Свиные ребра бывают двух видов: в первом их вырезают со стороны спины корейка , во втором — от грудной части туши. На грудной части ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер.