Отбивные из печени свиной в кляре рецепты
Аппетитные и вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и печени. Чтобы отбивные получились нежные, нельзя пережаривать печень. Многие хозяйки не готовят блюда из этого субпродукта только из-за вкуса горечи. Для начала субпродукт моют, удаляют желчные протоки и пленку.
Отбивные из свиной печени в кляре
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень в кляре 3. Приготовил : Kamenevaa.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Отбивные из печени свиной — сытное и вкусное блюдо, которое очень быстро готовится.
- Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Я очень люблю блюда из печени и готовлю ее довольно часто.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Отбивные из свинины в кляре на сковороде.
Нарезаем печень на средние кусочки,толщиной примерно сантиметр. Отбиваем молоточком несколько раз каждый кусочек. Теперь в миске соединяем яйцо,майонез и молоко.