Кита рыба в фольге в духовке рецепт

Соль по вкусу

Один из способов сохранить кету сочной при приготовлении на мангале — это завернуть ее в фольгу. Предварительно замаринуем рыбку в ароматном маринаде, а перед запеканием завернем в фольгу вместе с кетой еще и сливочное масло. Оно не только дать приятную сливочную нотку, но и дополнительно снизит риск пересушить нежную мякоть.

Кета в духовке

Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кета в фольге
Кета в фольге в духовке
Кета в духовке с майонезом
Сочная кета в духовке
Кета в фольге на мангале
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Кета в сметане запеченная в духовке
Стейки кеты в духовке

Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно. Получилось не менее вкусно.

Кета в фольге в духовке - рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Рыба в мультиварке в фольге - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Кета в сметане запеченная в духовке - калорийность, состав, описание - kormstroytorg.ru
кита как приготовить в духовке | Дзен
Кета в фольге - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Кета в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
рыба кета в духовке рецепты простые и вкусные | Дзен
Кета в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!

Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.

Похожие статьи