Камбала жареный рецепт
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Жареная камбала с луком
Настоящая изюминка этого блюда — соус из лимонного сока и сливочного масла, который идеально подчёркивает вкус рыбы. В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжаривайте рыбу по 5—7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Растопите в сковороде оставшееся масло.
Как вкусно приготовить камбалу на сковороде
Камбала относится к настоящим рыбным деликатесам. Мясо камбалы отличается нежным сладким вкусом, мягкие косточки не создают никаких проблем при разделке этой рыбы, она легко чистится и быстро готовится. Существует немало рецептов приготовления камбалы. Она хороша во всех видах тепловой обработки, но чаще всего ее жарят на сковороде, в таком виде она особенно вкусна. Подготовить камбалу к готовке.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
- Пищевая ценность блюда «Камбала жареная» на грамм :.
- Света C. Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Алфёрова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: камбала — 1 шт.
У меня часто спрашивают: «Как приготовить камбалу? Что можно приготовить из этой рыбы? Какие рецепты камбалы вы знаете? Мясо у камбалы очень нежное, белое и полезное.