Как варить на молоке кукурузную кашу - Как варить кукурузную кашу на молоке - 8 Ложек. ру
Как правильно варить кукурузу? Пошаговая инструкция. Как быстро и вкусно сварить кукурузу?
Вкуснейшая кукурузная каша на молоке - классический рецепт с фото
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.
Когда ребенок подрастает, в его рационе появляются все новые и новые продукты. Одно из блюд, которое мамы любят готовить ребенку — это каша из кукурузной крупы, рецепт этого блюда мы вам подскажем, если вы еще не знаете. Многие используют кукурузную кашу уже в качестве прикорма для грудного ребенка. Но помните, что начинать кормить ребенка новыми продуктами необходимо под наблюдением лечащего врача малыша, чтобы не навредить его здоровью.
- Приготовление
- Телеканал Домашний.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кукурузную кашу варят на молоке , воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Продукты Кукурузная крупа — 1 стакан Молоко — 3 стакана Сахар — 2 столовые ложки Соль — половина чайной ложки Масло сливочное — 50 грамм. Как варить кукурузную кашу на молоке 1.
- Оставьте фотоотзыв.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как варить кукурузную кашу на молоке ребенку.
- Кукурузная каша на молоке — прекрасный вариант каши для завтрака, подойдет для всех членов семьи.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Кашу готовят из дробленых зерен кукурузы. В Италии такое блюдо называют полентой, Румынии и Молдавии — мамалыгой. Крупа может быть разной степени помола. Чем мельче — тем готовится быстрее.