Курица маринованная в меде в духовке рецепт
Красивая золотистая корочка получилась, ее первой и съели! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица с медом и горчицей
Запеченная в духовке курица в медово-соевом соусе не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Это простое в приготовлении блюдо можно поставить семье на воскресный обед, а можно и смело на любое торжество подать гостям, ведь оно не только невероятно вкусное, но еще очень красиво и аппетитно выглядит. Приготовьте курицу в меде и соевом соусе хоть раз и вы влюбитесь в нее навсегда. Нам понадобятся все продукты по списку. Окорочка нужно помыть под проточной водой, обрезать весь жир, просушить бумажными полотенцами. Кстати, в таком маринаде можно запечь абсолютно любые части курицы — крылышки тоже получатся очень вкусными, а целиком запеченную тушку можно подать на стол гостям.
Registered and logged in users see less ads. Запеченное в духовке овощное жаркое с птицей - уткой, курицей или индейкой. Жаркое из курицы с черной фасолью и кукурузой. Куриные стейки с сыром в духовке быстрого приготовление. Салат с корейской морковью и копченой курицей. Запеченный в духовке болгарский перец с начинкой из птицы курица, индейка или утка.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Основные блюда.
- Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Рецепты с медом Курица в соевом соусе с медом и чесноком.
- Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Курица в медовом чесночном маринаде в духовке
Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной. Если мясо будет сильно зарумяниваться в процессе запекания, тогда прикройте курочку фольгой. Наивкуснейшая курица, приготовленная по этому простому рецепту, понравится многим, попробуйте! Натрите курицу снаружи и внутри медом, горчицей, солью и черным молотым перцем.