Как сделать в домашних условиях суджук

Домашний суджук: описание продукта и армянский рецепт

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.

Суджук | Кашевар

Суджук — это мясной деликатес, традиционный для кулинарной культуры во многих странах Азии, Кавказа и Европы. Обычно его подают как закуску на стол в составе мясных тарелок, либо едят с хлебом и лавашом. В некоторых странах его также едят в составе горячих кушаний: добавляют в блюда из яиц, в выпечку, обжаривают на гриле и в масле. Рецептов приготовления суджука очень много, причем используются практически любые сорта мяса.

Суджук: готовим любимую колбасу дома
Смесь приправ для колбасы Суджук с/к 20 гр.
Суджук колбаса из говядины
Суджук в домашних условиях – рецепт
Почти суджук
Добавка-комплекс Колбаса Сыровяленая “Суджук по-турецки” (на кг фарша)
Суджук домашний

Среди мясных деликатесов часто встречаются колбаски суджук, которые отличаются от других колбасных изделий своей плоской формой. Стоят они недёшево, вкусом обладают отменным, хранятся довольно долго. Такую колбасу суджук можно приготовить в домашних условиях. Надо только строго следовать рецепту. Это традиционное блюдо тюркских народов. Издавна суджук выполнял роль продовольственного запаса, так как благодаря своей технологии изготовления он способен храниться долгое время.

  • Ингредиенты:
  • Главная - Закуски :. Автор: Екатерина Власова.
  • Суджук — это разновидность сыровяленой колбасы, которая по своему вкусу не уступает знаменитому сушеному хамону или луканке.
  • Приправа для сыровяленой колбасы «Суджук по-турецки» Дозировка приправы: 63 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 1 кг фарша. На 1 кг фарша понадобится: Постная говядина — г Курдючное сало — г Поваренная соль — по вкусу Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли.
  • Содержание
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Маришка Поваренок 5 уровня. Доводилось ли вам пробовать колбасу суджук?
  • Хоть суджук - это дело довольно длительное по времени приготовления, но довольно не хлопотное. Мой эксперимент с суджуком длился два года.
Суджук в домашних условиях – рецепт
Суджук домашний - пошаговый рецепт с фото
Почти суджук – кулинарный рецепт
Армянский домашний суджук: рецепт и особенности изготовления в домашних условиях
Суджук: готовим любимую колбасу дома с Шефмаркет
Суджук — Википедия
Суджук – кулинарный рецепт
Как приготовить суджук в домашних условиях - хороший рецепт сыровяленой колбасы. » Сусеки
Суджук колбаса из говядины простой рецепт пошаговый

С названием «суджук» многим из нас приходилось сталкиваться возле лавок с мясными продуктами. Эта сухая, сплюснутая колбаска, как правило, является частой гостьей на прилавках с мясными деликатесами и продается по немалой цене. К счастью, нет нужды раскошеливаться на покупной продукт, поскольку далее мы намерены поделиться рецептом приготовления колбасы суджук в домашних условиях. Суджук — блюдо кочевников Ближнего Востока, которое часто делалось из говядины или баранины, тщательно высушивалось, после чего оставлялось на длительное хранение. Домашнюю колбасу высушить непросто, лучше проводить приготовление в холодный период года, чтобы колбаса не испортилась. Приготовьте фарш из вырезки говядины и соедините его со всеми специями из списка.

Похожие статьи