Готовим дома булочки рецепты пошагово
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Вкусные домашние булочки, рецепт с фото
Кстати, в традиционных семлах тесто готовится на дрожжах, но мы сделаем более простой вариант на творожном тесте», — говорит фудблогер Анастасия Семенова. Для теста смешайте яйца, соль, весь сахар и растительное масло. Добавьте творог и перетрите до однородности. Затем постепенно просейте муку с разрыхлителем тесто будет слегка липнуть к рукам, но не всыпайте всю муку сразу, чтобы булочки не получились жесткими. Тесто разделите на двенадцать частей, скатайте из них шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Для начинки положите в чашу блендера миндаль и сахар.
Дрожжи залить теплой водой с сахаром 1 ст. Замесить тесто для булочек: в просеянную муку добавить сахар, соль, масло и вылить дрожжи с водой и оставшуюся теплую воду. Замесить тесто руками, выложить его на стол и месить руками ещё около минут.
Включайте музыку, открывайте игристое или сделайте себе кофе и присоединяйтесь ко мне — будем делать эклеры, поверьте, это просто находка для новогоднего меню! Вместо сига подойдет слабосоленая. Порадуйте своих родных и близких вкусными ватрушками с персиками и джемом персик-маракуя ТМ «Махеевъ». Готовятся они так же легко и быстро, как и съедаются. Не отказывайте себе в таком удовольствии! Вот уже четверть века продукция «Махеевъ» вдохновляет многих кулинаров на новые идеи и собирает веселые компании за дружным столом.