Блины со сметаны рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварные блины на сметане и молоке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевые блины на сметане 5. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3.
Блины со сметаной
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Блины, блинчики, оладьи… Толстые или тоненькие, кружевные или с хрустящими краешками, с начинкой или припеком, свернутые рулетом или собранные в виде изысканного блинного торта… Такие знакомые и привычные, приготовленные из самых простых ингредиентов, но не перестающие удивлять нас своим разнообразием.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт блинов на кефире и сметане — настоящая палочка-выручалочка в тех случаях, когда в вашем холодильнике остались неиспользованными остатки кисломолочных продуктов.
- Дрожжевые блины — классика русской кухни. Блины красивые, кружевные и очень вкусные.
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Эти тонкие ажурные блинчики на сметане — идеальный вариант завтрака для всей семьи. Мягкие и нежные на вкус, они сочетаются с любыми добавками — вареньем или повидлом, медом, сгущенкой.
- Пищевая ценность блюда «Блины на сметане и воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Блинчики на сметане с молоком
Рецепт этих блинчиков, конечно, не революционный, но мне очень нравится. Много какие рецепты перепробовала и остановилась именно на этом: блинчики получаются тоненькими, сочными и вкусными. Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром, добавить 3 столовые ложки сметаны без горки, снова взбить. Постепенно добавить мл молока и г муки. Я обычно вымешиваю тесто миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков.