Индейка филе рецепты в духовке в сметане - Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта / Простые ре
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов. Если в вашей мультиварке есть чаша для приготовления блюд на пару, можете поместить туда любимые овощи, и разместить ее над индейкой.
Индейка в сметане в духовке
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание блюда
- Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма.
- Запеченное филе индейки в духовке в сметанном соусе неизменно получается очень нежным, мягким, сочным.
- Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола.
- Грудка индейки с картошкой в духовке
- Готовим Тренды.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола.
- Индейка, запеченная в духовке с ароматным картофелем — это полезное и вкусное блюдо для всей семьи.
- Как правильно выбрать индейку?
- Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы.
- В этой статье мы постараемся перечислить самые вкусные маринады для приготовления шашлыка из мяса индейки, чтобы готовое мясо было мягким и сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Существуют кулинарные традиции в разных странах мира , которые появились несколько веков назад и придерживаются в нынешнее время. Одной из таких семейных обычаев является подача блюд из птицы утка, курица, индейка в преддверии зимних праздников. Предлагаем взять за основу индейку и разнообразить это праздничное блюдо — запечь филе под сырно-яичным соусом.