Зефир из яблок рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Зефир из яблок классический
Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. Зефир из яблок в домашних условиях считается довольно сложным в приготовлении, многое зависит от выбранного сорта яблок, того, насколько тщательно вы взобьете белки с сахаром и насколько аккуратно добавите во взбитые белки горячее яблочное пюре. Агар-агар — натуральный загуститель из водорослей поможет стабилизировать зефир.
Главная Рецепты Жидкие продукты Домашний зефир. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Яблоки почистить от кожуры и семян, произвольно нарезать. Влить гр воды и варить около 10 минут. Выложить массу в силиконовую форму и оставить на 3 часа при комнатной температуре для застывания. Готовый зефир порезать кусочками, по желанию присыпать сахарной пудрой. Рецепт подходит для правильного питания.