Запечь ребра в духовке свинина рецепт
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. На пасхальном столе очень хочется видеть мясо.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе. Ребра промыть проточной водой и порезать порционно. Подготовленным маринадом смазать ребра, оставить на два часа. В гусятницу на них кладем три порезанных лука и два лавровых листа.
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Один из универсальных способов приготовления вкусных свиных ребрышек — часовое маринование с последующим запеканием: на открытом огне если есть возможность , в деревенской печи или обычной духовке. Благодаря жировым прослойкам мясо на ребрах всегда сочное, смачное и ароматное. Чистые ребра заливаем сметаной и насыщенным мексиканским соусом. Запросто растираем и покрываем весь «брус» простым, при этом отличным маринадом.