Запечь ребра в духовке свинина рецепт

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. На пасхальном столе очень хочется видеть мясо.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве

Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе. Ребра промыть проточной водой и порезать порционно. Подготовленным маринадом смазать ребра, оставить на два часа. В гусятницу на них кладем три порезанных лука и два лавровых листа.

Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Свинина с ребрышками, запеченная
Запеченные свиные ребрышки
Ребрышки в фольге
Рецепт свиных ребрышек в духовке
Свиные ребра с хрустящей корочкой в духовке
Свиные ребра в духовке
Свиные рёбрышки в духовке

10 рецептов сочных рёбрышек в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как запечь свиные ребрышки в духовке: вкусный рецепт с фото пошагово
Свиные рёбрышки в духовке, рецепты с фото. Как приготовить свиные рёбра в духовке просто и вкусно?
Свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - зритель вашего шоу
Свиные ребра в духовке - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке - Лайфхакер
Ребрышки в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Свиные ребрышки запеченные в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вкусные свиные ребра в духовке: популярный рецепт — Рецепты
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели

Один из универсальных способов приготовления вкусных свиных ребрышек — часовое маринование с последующим запеканием: на открытом огне если есть возможность , в деревенской печи или обычной духовке. Благодаря жировым прослойкам мясо на ребрах всегда сочное, смачное и ароматное. Чистые ребра заливаем сметаной и насыщенным мексиканским соусом. Запросто растираем и покрываем весь «брус» простым, при этом отличным маринадом.

Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки в духовке

Похожие статьи