Закуска на зиму баклажаны с кабачками

Аджика из кабачков и баклажанов на зиму

Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.

Лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Количество лука упущено в ингредиентах. Я взяла одну большую. Последовательность обжарки изменила. Соль, сахар сделала по своему вкусу.

Баклажаны с кабачками на зиму
Полезные свойства САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ И БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЗАКОНСЕРВИРУЕМ НА ЗИМУ БАКЛАЖАНЫ И КАБАЧКИ
Кабачки и баклажаны на зиму: 10 заготовок от «Едим Дома»
Закуска из баклажанов и кабачков на зиму
Салат из кабачков и баклажанов на зиму
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Закуска овощная из баклажанов и кабачков

Кабачков по количеству получилось больше. Вместо томатной пасты, взяли томатный сок домашний. Сельдерея не было. И закрыли и поели. Сахару многовато показалось!!!

Рецепт пикантного салата из кабачков и баклажанов на зиму. Читайте на kormstroytorg.ru
Блюда с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Рецепт Салат из кабачков и баклажанов на зиму. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат из кабачков и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Кабачки для рулетиков на зиму : Баклажаны, кабачки
Кабачки с баклажанами на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуска из баклажанов и кабачков на зиму – кулинарный рецепт
Закуска овощная из баклажанов и кабачков рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал
на зиму баклажаны с кабачками и помидорами | Дзен
Салат из кабачков и баклажанов на зиму - Лайфхакер
Лечо из кабачков и баклажанов на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
баклажаны с кабачками на зиму | Дзен
Кабачки с баклажанами на зиму - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru

Острый маринованный салат из кабачков и баклажанов, в томатном соусе, можно с легкостью заготовить на зиму без стерилизации. Продукты Кабачки - г Баклажаны - г Помидоры - г Перец грунтовой - г Морковь - г Лук-порей без листьев - 90 г Перец острый чили, красный - 30 г Чеснок - 5 зубчиков Хрен свежий - 1 лист Перец горошком ассорти - 5 шт. Уложив в тарелку, засыпаем 10 г поваренной соли и сбрызгиваем лимонным соком 5 мл. Корень имбиря и чеснок почистить. В блендере взбиваем томаты, не очищая от кожуры, чеснок, острый перец, ассорти перцев горошком можно предварительно растолочь ,. В кастрюлю вливаем оставшуюся часть растительного масла, кладем смесь кабачков, моркови, лука-порея, перца, лист хрена.

Похожие статьи