Вкусные блины на молоке с водой рецепт
Обычно пеку блины на молоке. Прочел рецепт и попробовал приготовить по нему. Такие же вкусные,готовить быстро,да и скушали быстро.
Пять лучших рецептов тонких блинчиков на Масленицу
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке. Сегодня они более известны как Pfannkuchen в переводе с немецкого языка — блин, оладья, пончик. Разбейте 2 яйца, добавьте 3 ст.
Тонкие блины на молоке и воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкие блины - универсальное блюдо, которое нельзя не любить. В них можно завернуть, как соленую, так и сладкую начинку, получив и основное блюдо и десерт. Причем молоко в рецепте можно заменить водой. Во вкусе они немного потеряют, но станут более экономными.