Выпечка с квашеной капустой рецепты

Пирог с квашеной капустой без заморочек и возни

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку.

Пирог с квашеной капустой

Выпечка с квашеной капустой получается очень вкусной, нежный, мягкий и ароматной. Готовятся такие блюда легко и быстро, поэтому пользуются большой популярностью. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его.

Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой
Мини-пироги с квашеной капустой и грибами
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста)
Заливной пирог с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой, 2 рецепта: дрожжевой и «на скорую руку»
Пирог с кислой капустой

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Думала, думала и придумала, я такие вот пироги. Сразу хотела приготовить пирожки, потом решила пирог, ну такие мини-пироги пришли сами собой. Из данной нормы теста получилось 5 штук.

Пирог с квашеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Арканникова
Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой - калорийность, состав, описание - kormstroytorg.ru
Пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста и на кефире
Пирог с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заливной пирог с квашеной капустой - рецепт с фото
Пирог с кислой капустой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с квашеной капустой - кулинарный рецепт.
Пирог с квашеной капустой (из дрожжевого теста) — рецепт с фото пошагово

Диетологи прозвали квашеную капусту коктейлем бодрости и здоровья — за уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, и за то, что своими биологически активными веществами она укрепляет нашу иммунную систему. Приготовить начинку. Свежую капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли, оставить на 15 мин.

Похожие статьи